新聞中心

宋權禮與黑龍江省副省長程志明一行舉行會談

發布時間:2019-05-30 來源:黨群工作部

5月29日,集團公司黨委書記、董事長宋權禮在總部與來訪的黑龍江省副省長程志明一行舉行會談。雙方就進一步加強合作,推動央地互利共贏,進行了充分的交流探討。

宋權禮對程志明一行的來訪表示歡迎,向黑龍江省政府長期以來給予中林集團的大力支持表示感謝。他詳細介紹了集團公司近年來在改革發展和創新轉型上取得的成效,在服務生態文明建設中形成的“森林+”、“湖泊+”、“園區+”戰略。宋權禮表示,希望雙方進一步增進共識、加強聯系、深化合作,為我國生態文明建設和美麗中國建設做出新的歷史貢獻。

程志明對中林集團近幾年改革發展取得的成績和創新發展模式給予了高度評價。他表示,黑龍江省高度重視中林集團在當地的投資發展,中林集團打造的“國林模式”在全省、全國都有著很高的知名度和影響力。他指出,黑龍江省和中林集團的合作基礎深厚,產業發展方向高度契合,愿和中林集團一同為振興東北地區經濟發展貢獻力量。

黑龍江省商務廳副廳長王居堂,黑龍江省同江市市委書記許德東和有關部門負責同志及集團公司相關部門、子公司負責人參加會見。

相關信息
芒果体育